首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县建设行业质量安全及扬尘治理工作推进会召开

发布时间:2018-05-14 10:01 来源:宜君县住建局 作者:吴林军 编辑:张雄 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月11日,宜君县建设行业质量安全及扬尘治理工作推进会召开。全县各建设、施工、监理单位、开发企业负责人、住建局下属单位负责人参加会议,县安监局、市场监管局、环保局、劳动监察大队分管领导到会指导。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作重要论述、李克强总理重要批示及省、市、县关于建筑施工质量安全及铁腕治霾会议精神及市、县领导,县安委办就近期建筑工地安全事故的批示精神;通报了前阶段全县建设行业质量安全、扬尘治理工作进展情况,安排部署了宜君县下一阶段建设行业质量安全、扬尘治理工作;住建局局长朱维平前阶段建设行业质量安全及扬尘治理工作进行了总结,指出了存在的问题,并就今后工作提出了具体要求。

  会议要求,各建设、施工、监理单位、开发企业、住建局下属单位要充分认识建筑施工质量安全及扬尘治理工作的重要性,深刻认识面临的严峻形势,克服麻痹思想。按照安全生产、扬尘治理“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,把安全生产、扬尘治理工作作为当前重点工作抓紧抓实,切实将安全生产、扬尘治理各项责任落细落实,把此项工作扛在肩上,放在心上,抓在手上,落在实处,抓实干好,为全县人民安居乐业营造良好的生产生活环境。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者