首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

2018年宜君县水质安全监督员业务培训

发布时间:2018-04-16 17:49 来源:宜君县水务局 作者:高金花 编辑:李静 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步提升宜君县农村饮水村级水质安全监督员业务素质,更好做好本职工作;根据《宜君县水务局关于对各乡镇村级水质安全监督员培训》的通知。2018年4月11日至4月17日宜君县农村供水管理站开始对全县各乡镇(综合服务中心、街道办)辖区内的178名水质安全监督员进行业务知识培训。

  此次培训结合全县水质安全监督员工作实际情况,对水质安全监督员的工作职责、消毒药剂的使用方法、农村饮水安全工程建设和运行管理、县农村饮水村级水质安全监督员管理考核办法、机井操作规程等方面内容进行了重点培训讲解。并给每位参加培训的水质安全监督员发放工作纪实本、学习手册、二氧化氯(消毒药剂)使用手册等。

  通过此次培训丰富了水质安全监督员的业务知识,提高了基层水质安全监督员的专业技术水平,增强了基层水利队伍的服务能力,为更好地开展农村水利各项工作奠定了理论基础。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者