首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

凝心聚智研标准 挖掘宜君好课堂

宜君县教研室召开2018年教学能手评选评委培训会

发布时间:2018-04-16 17:08 来源:宜君县教科体局 作者:张改霞 编辑:郭宜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月16日,宜君县教研室召开了2018年教学能手赛前评委培训会,县教研室主任张树平主持会议。

  培训会上,县教研室副主任寇盈顺组织评委学习了《宜君县2018年中小学、幼儿园教学能手评选工作安排》,要求各评委要明晰赛教方式,明确赛教安排,做到心中有数,赋分公正。县教研室副主任张改霞就评比标准对评委进行详致的赛前培训,要求各评委要规范操作,严格工作流程,择优评选出县教学能手。张树平强调,本次评选各评委要严格遵守“八项规定”,即坚持原则,执行标准,尊重教师,全面履职,认真赋分,一视同仁,严格保密,听从指导,不传消息,不说人情。

  据统计,此次赛教拟从全县各中小学、幼儿园推选的46名选手中评选出20名县级教学能手,择优推荐7名教师参加市级赛教。此次活动,以赛促教,树立榜样的举措将助力县域骨干教师队伍建设,为提升县域教育教学质量打实基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者