首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县人民医院被评定为“二级甲等”医院

发布时间:2018-04-16 17:24 来源:宜君县政府门户网站 作者:卫计局 编辑:卫计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,宜君县人民医院顺利通过二级综合医院等级复核,被评定为“二级甲等”综合医院,并正式挂牌,标志着宜君县卫生事业发展迈上新的起点。

近年来,宜君县人民医院以创建“二甲”医院为目标,以“病人至上、仁德诚信、医术求精、关爱健康”为宗旨,内强素质,外树形象,建立完善分级诊疗和对口支援工作机制,医疗质量不断提升,医疗安全得到持续改进,医疗设备不断完善,拥有CT、DR、腹腔镜、C型臂、西门子麻醉机、监护仪、肺功能测定仪等先进设备。在学科建设方面,先后开设了34个临床职能科室,妇产科被命名为市级重点专科,急诊科、康复医学科被命名为重点培养专科。医疗服务水平和综合服务能力得到不断提高,努力将医院打造成为“政府放心、群众满意、职工团结、积极奋进”的人民医院,推动了全县卫生事业健康快速发展。

县医院先后获得“深化医药事业体制改革先进单位”“陕西省城乡医院对口支援工作先进集体”“陕西省厂务公开民主管理先进单位” “铜川市园林式单位” “铜川市五四红旗团支部”等光荣称号。被国家卫生部确定为爱婴医院,省卫计委确定为陕西省危重孕产妇救治与转诊中心。二级甲等医院的成功创建,使医院发展步入了一个崭新的历史时期。



返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者