首页 > 魅力宜君 > 印象宜君 > 正文

蓝天白云,是这个世界上最美的风景

发布时间:2018-08-27 18:11 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  


3、2、1……

爱就像蓝天白云

晴空万里

没有暴风雨

用这首爆红的网络歌曲

来形容宜君此时的天气

再恰当不过了



  迎来了秋高气爽的好时节,空气清新而舒爽,湛蓝通透的天空上,漂浮着大团大团如棉花糖般软糯的白云。生活在宜君,仿佛置身童话世界。谁都不愿辜负这美景,背上相机,穿梭于街道和公园,不用刻意找角度,无需美颜和滤镜,随手一拍,就是一张大师级的美图。


春天看花

夏天看雨

秋天看云

冬天看雪

不管在什么地方

没有了蓝天白云

就大失其色

当你走过了很多地方

看过了很多美景

才会发现

蓝天白云才是这个世界上最美的风景

望着蔚蓝的天空

看云聚了又散

接受阳光的洗礼

置身美景之中

心情豁然开朗



蓝天白云下超高颜值的宜君

美得不像话

像“画”

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者