首页 > 魅力宜君 > 印象宜君 > 正文

福地湖晚霞 一首动听的歌

发布时间:2018-08-16 12:00 来源:宜君县政府门户网站 作者:文/张昕 摄影/张大龙 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

福地湖,美在四季,美在清晨,美在午后,黄昏后的福地湖,别具风味。

黄昏时分,乘一艘游艇,迎着夕阳,荡入藕花深处。

清风拂过,清凉透爽、香气袭人。

揽清风入怀,看荷花盛开,闻香气袭人。


  夕阳给荷花镀上一层金边,风姿绰约在晚风中摇曳。福地湖畔,夕阳晚照。落日熔金,红霞满天。

  夕阳西下的福地湖,游船静静的泊在湖心,湖面投下婉约的倒影。随风轻晃的湖面,水光潋滟,金波闪闪。伫立湖畔,守望夕阳最后的那一片光芒,体味夕阳隐退时那份沉静的壮观。


  一船一桨,摇碎一湖宁静,静坐水边,看远山如黛、听虫鸣如曲,融入这山水,独享这风景。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者