首页 > 魅力宜君 > 印象宜君 > 正文

福地湖春色

发布时间:2018-04-02 16:29 来源:铜川市人民政府 作者:摄影/杨安鹏 文/张泽 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

春的涟漪已随春风漫上湖面。“杨柳满长堤,花明路不迷。画船人未起,侧枕听莺啼”。像是描写这里的景色。


远处那漫山遍野的山花像朵朵云彩点缀山间,近处那波光粼粼的湖水如同翡翠镶嵌在大地上。


蔚蓝的天空,深绿的山脉,碧绿的湖水,几艘小船浮于水面,一切显得那么优雅、闲静。


春风吹绿了整个福地湖,这幅优美的山水画卷,它是春天的杰作,令人流连忘返、心旷神怡。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者