首页 > 魅力宜君 > 宜君名人 > 正文

杨延娥:用忘我精神站好环卫工作每一班岗

发布时间:2018-05-16 08:00 来源:转载《铜川日报》 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  
  杨延娥,自2008年从事环卫工作以来,她深爱着这份崇高的职业,同时也深知自己身上的重担和责任,为了山城父老乡亲能有一个好的工作生活环境,她不管是严寒还是酷暑,坚持站好每一班岗,上好每一个班。在这个岗位上一干就是十年。 
  每当见到她那双布满老茧的双手,不由得让人想起她为这份工作所做出的努力和奉献。保洁这份工作是非常辛苦的,每天早晨4点多就要起床,要在清运车辆到来前就要把责任区全部垃圾清扫干净装上车辆,在夏季的时候还好说,严寒冬季,当做完这些工作后,双手已经被冻得抓不住扫帚了,有时她也真想对自己说:算了吧,另找份工作吧,太辛苦了。但是,每当看到人们走在干净的马路上时,她又感到欣慰和高兴。她说:“我为自己能够拥有这份崇高的职业而自豪。为了山城更美丽,我要坚持一如既往,用忘我的工作精神站好每一班岗。”
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者