首页 > 魅力宜君 > 宜君名人 > 正文

李建平荣登2018年3-4月陕西好人榜

发布时间:2018-05-10 09:22 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月8日,陕西省文明办在宝鸡市渭滨区举行2018年3-4月“陕西好人榜”发布仪式。全省共有37人(组)助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、自强励志身边好人上榜。

  宜君县看守所所长李建平入选【敬业奉献】好人。截至目前,铜川市共有48人(群体)荣登“陕西好人榜”。


爱岗敬业 履职奉献

以赤子之心全力干好本职工作

  李建平,男,53岁,陕西宜君人,宜君县看守所所长。

  2013年,李建平走马上任后,他爱岗敬业,细处着眼“想点子”。他先后投入资金25万元,大力实施文化强警战略,建起了文化走廊、文化展示室,丰富干警精神文化生活。

  他履职奉献,通盘考虑“找路子”。建立民警日常纪律规范和管理考核办法,打造了全员岗位责任防控管理体系,全所实现了连续10年民警、协警、工勤人员零违纪。他一丝不苟,工作从不“出岔子”。李建平能够在工作中深挖犯罪嫌疑人的余罪和犯罪线索。协助办理各类刑事案件30余起。被大家戏称为公安局的“情报资料室”。

  宜君县看守所连续5年被公安部评为全国二级看守所,连续十年实现安全无事故。2017年12月,李建平被宜君县委、县政府评为“宜君好人”。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者