首页 > 魅力宜君 > 宜君名人 > 正文

王桂芳

发布时间:2018-05-02 09:45 来源:宜君县政府门户网站 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

  王桂芳,女,汉族,1949年生,陕西宜君人,中共党员,宜君县太安镇敬老院院长。 

  1985年,宜君县高楼洼乡(现属太安镇)成立乡敬老院之初,王桂芳负责在敬老院照顾老人,因为活儿太重,工作人员陆续离开,而她一个人支撑着敬老院,坚持了28年,期间有43位老人在她的敬老院生活直至去世。她个人先后获得“陕西省优秀共产党员”“陕西省劳动模范”“陕西省道德模范”“全省扶残助残先进个人”等荣誉称号。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者