首页 > 魅力宜君 > 宜君大事记 > 正文

宜君县政协庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年书画摄影展今日举办

发布时间:2018-09-28 18:31 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨若帆 编辑:杨若帆 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  9月28日至10月8日,由宜君县政协主办的“大美宜君•书香政协”庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年书画摄影展在县城中心广场、县文化馆一楼展厅举办。县政协主席王东平,副主席王忠炎、杨静一同参观展览。

 

   本次书画摄影展共征集作品1500余幅,经过专家评选,展出作品111幅,其中书画作品61幅、摄影作品50幅。参展作品主题突出、构思新颖、风格鲜明、气势磅礴,以艺术形式展现改革开放40年来宜君发展取得的辉煌成就,记录人民政协的光辉历程,展示新时代全县人民奋发向上的精神风貌,体现政协在改革开放进程中积极建言、敢于担当、乐于奉献的进取精神。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者