首页 > 魅力宜君 > 宜君大事记 > 正文

2018江苏大丰与陕西宜君(上海)旅游推介会成功举办

发布时间:2018-09-26 08:29 来源:大丰宜君协作 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  










  9月20日,2018江苏大丰与陕西宜君(上海)旅游推介会在上海成功举办。

  为认真落实苏陕、盐铜对口扶贫协作与经济合作工作部署要求,进一步提升大丰、宜君两地旅游产业合作、市场拓展水平,共同打响旅游品牌,繁荣旅游市场,大丰精心筹划,认真举办此次推介会,推介大丰、宜君自然生态的秀美风光和特色旅游产品,让更多的上海游客进一步加深对大丰、宜君两地旅游的了解,进一步加强三地旅游合作,实现资源互补、客源共享、友好合作。

  大丰区政协主席袁国萍,宜君县政协主席王东平,上海市旅游局副局长程梅红共同启动“2018麋鹿故乡 画里大丰与避暑胜地 养生宜君金秋旅游季”,诚挚邀约广大上海游客来大丰、宜君旅游观光。

  活动中,程梅红发表了热情洋溢的讲话,表达了沪丰两地的地缘相近、人文相亲,并期待大丰和宜君能共同拓展旅游市场,开辟更富新引力的旅游线路。大丰区人民政府副区长韦国,宜君县人大常委会副主任张淑霞分别致辞,大丰区人大常委会副主任江波,大丰区人民政府副区长、宜君县委常委、副县长张林海参加活动。活动还吸引了上海100多家重点旅行社负责人和30多家媒体记者参加。

  此次活动通过史诗式歌舞表演、音诗画、情景歌舞剧等精彩的文艺推介形式展示了“麋鹿故乡 画里大丰”“避暑胜地 养生宜君”旅游品牌的独特魅力。

  大丰各重点景区还在会场上布置了摄影展、图片展和旅游商品展,展台画面精美,富有极强的视觉冲击力,吸引了与会嘉宾的热情关注和啧啧赞叹,大家驻足观赏、拍照留影,无比赞叹大丰和宜君旖旎的自然风光、优美的生态环境、厚重的人文底蕴,纷纷表示一定要去大丰和宜君走走看看,为促进上海与大丰、宜君的旅游市场发展,积极牵线搭桥,作出不懈努力。

  会上,大丰景区、宜君景区还与上海市重点旅行社签订了合作协议,上海市黄浦区旅游局与大丰区旅游局、宜君县旅发委签订三地旅游合作协议。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者