首页 > 魅力宜君 > 宜君大事记 > 正文

2018年第三届丝博会暨西洽会宜君县签约项目15个引资75.4亿元

发布时间:2018-05-12 23:48 来源:宜君县政府门户网站 作者:周培生 樊晓琪 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月12日下午,在第三届丝博会暨西洽会开幕的第二天,宜君县招商项目恳谈会暨项目集中签约仪式在西安盛美利亚酒店举行。围绕本次丝博会“新时代、新格局、新发展”的主题,宜君县凭借在“做优一产、做强二产、做好三产”中爆发出的巨大发展潜力、良好的投资环境、高效的干部作风,吸引着众多中外客商投资创业。当日,成功签约项目15个,总投资达75.4287亿元。




  陕西省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武,铜川市委副书记、市长李智远,铜川市委常委、统战部部长崔歆,市人大常委会副主任邓亚丽,市政协副主席成登鹏出席会议。县委书记刘冲致辞,县委常委、常务副县长李艳利主持会议,其他县级领导及各乡镇、各部门、农村经济合作组织负责同志、部分村“两委”班子成员和全国各界企业精英参加会议。

  李智远指出,宜君是投资兴业的沃土,是颐养君子的福地,宜君的领导干部有激情、有干劲,勤奋、积极,想发展、谋发展,支持宜君的发展是市委、市政府义不容辞的责任,让宜君发展好,让老百姓享受好的生活,是我们共产党员和市委、市政府最大心愿。今天签约的众多意向定能转化成合同,转化成施工图,转化成实体扎根在宜君大地上,宜君的经济、铜川的经济一定会得到长足发展。

  刘冲在致辞中说,开放的宜君真诚欢迎各界朋友前来指导工作、避暑观光,诚恳邀请各位企业家来宜投资兴业,参与宜君经济、旅游、科技、金融等方面的开发建设,拓宽领域、互利共赢。也希望来宜投资的企业能将宜君视为第二故乡,大胆投资、安心创业,充分发挥视野开阔、联系广泛的优势,多牵线搭桥,以商招商,促成更多企业来宜投资发展,共同谱写新时代宜君追赶超越新篇章。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者