首页 > 魅力宜君 > 风土人情 > 正文

2019“天然氧吧 魅力山城”
中国宜君第二届国际半程马拉松赛顺利完赛

发布时间:2019-04-27 16:49 来源:宜君县政府门户网站 作者:樊晓琪 石振海 姜曦葵 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  4月27日,2019“天然氧吧 魅力山城”中国宜君第二届国际半程马拉松赛在宜君县动漫花溪谷广场拉开战幕。铜川市体育局局长仇宪红,教育局局长赵雅玲,宜君县委副书记、县长曹全虎,县政协主席王东平,县委副书记李艳利、县委常委、统战部部长郭怡,县委常委、常务副县长张涛,县政协副主席白冰出席活动,并鸣号宣布起跑。

  此次活动由宜君县人民政府主办,宜君县教育科技体育局承办,陕西赫尔诺体育文化发展有限责任公司协办。此次赛事共分专业组和健步运动爱好者组两个组别,来自肯尼亚、印度、巴基斯坦、埃塞俄比亚等20多个国家的国际选手及中国的专业运动员和体育爱好者参赛。

  经过激烈的角逐,来自中国贵州省的管油胜和埃塞俄比亚的Kabtimer. Lensa. Daba分别获得2019“天然氧吧 魅力山城”中国宜君第二届国际半程马拉松赛男、女组的冠军。

  赛后,管油胜激动地说道:“很高兴今天能来到宜君参加这个马拉松,也很荣幸能获得这个男子组的第一名。宜君的空气很好,现在这个季节,很多的城市都非常热了,但是宜君还这么凉快,跑起来是非常舒服的。”

  Kabtimer. Lensa. Daba对我们说道:“我来自埃塞俄比亚,这个赛道跑起来很舒服,风景很怡人。我为宜君点赞!”

  据了解,宜君国际半程马拉松赛已成功举办两届,活动组委会以服务大众选手为核心,通过精心细致的竞赛组织、贴心周到的赛事服务,发动广大群众积极参与宜君县旅游资源宣传,将宜君国际半程马拉松办成了高水平、高品质、兼具内涵与特色的体育盛会,把宜君打造成国际、国内知名旅游胜地。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者