首页 > 魅力宜君 > 风土人情 > 正文

一面锦旗一片情 劳动监察暖人心

发布时间:2018-09-17 17:12 来源:宜君县政府门户网站 作者:刘翠萍 编辑:王卓 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月17日,投诉人郭某满面笑容地走进宜君县劳动保障监察大队,感谢他们维护农民工权益,并诚挚地送上了一面写有“秉公执法 心系民工”字样的锦旗。

县劳动监察大队干部在执法、办案中始终秉持服务为民、廉政为民、执法公开的工作态度,确保每一项工作能够高效、规范的完成,同时进一步强化工作作风,提高工作效率,对发现的违法行为及时纠正与查处,为群众树立了良好的行政执法形象。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者