首页 > 公众参与 > 热点问题专栏 > 正文

H7N9流感防控知识

发布时间:2018-01-30 09:55 来源:宜君县农业局 作者:宜君县农业局 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  
  H7N9亚型流感病毒对热敏感,对低温抵抗力较强,65℃加热30分钟或煮沸(100℃)2分钟以上可灭活。同时它对干燥、紫外线也敏感,常用含氟消毒剂均可破坏病毒。
  养殖场如何预防控制?
  养殖场户建立和完善动物防疫制度,推广全进全出、封闭管理的养殖模式,有效防范家禽与野鸟等野生动物接触,定期开展清洗消毒并做好人员防护工作。要在有资质的种禽场调运雏鸡、雏鸭。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者