首页 > 信息公开 > 正文

李志强在调研包抓项目时强调

科学规划统筹推进 全力加快项目建设进度

发布时间:2019-04-19 09:36 来源:转载《铜川日报》 作者:刘鑫 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  


  4月17日,市委常委、市委政法委书记李志强带领市级相关部门负责同志到宜君县调研包抓项目建设情况。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,科学规划,统筹推进,全力加快建设进度,确保项目早开工、早落地、早见效。宜君县委副书记李艳利,县委常委、政法委书记王斌,县政府副县长温海龙一同调研。

  李志强一行实地察看了雷家沟水库枢纽工程、华能苍坊坪50MW风电项目、华泰盛世文化商业综合体建设情况,现场协调解决存在困难和问题,对下一步项目建设提出指导性意见。

  在雷家沟水库枢纽工程现场,李志强察看了项目现场的施工环境,认真听取了项目规划建设情况。他指出,雷家沟水库是我市“十三五”规划的重点水源工程,对全市水资源有序调配具有重要的战略意义,要树立大局意识和全局观念,认真做好移民安置和环境保障工作,提前谋划工程后期的生态修复问题,成立工作专班,统筹协调推进,全力加快项目建设进度。在华能苍坊坪50MW风电项目基地,李志强认真听取了有关情况汇报后指出,要加快前期手续的审核批复,相关部门要积极沟通配合,按照规定同步进行、交叉办理,确保项目尽快落地。在华泰盛世文化商业综合体项目工地,李志强察看了项目施工情况后强调,项目规划要科学,建设管理要规范,要坚决维护群众利益,通过多方协调解决问题,在确保工程质量和施工安全的前提下全力加快建设进度,争取项目早日建成使用,让人民群众的生活更加便捷舒心。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者