首页 > 信息公开 > 正文

刘冲在检查国庆假期旅游市场秩序及食品安全工作时强调

统筹安排强化管理 确保安全有序过节

发布时间:2018-09-30 17:58 来源:宜君县政府门户网站 作者:张海锋 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  


  9月30日,宜君县委书记刘冲检查国庆假期旅游市场秩序及食品安全等工作,看望一线工作人员。他强调,要统筹安排、强化管理,抓细节、优环境、强保障,确保安全有序过节。县旅发委、药监局负责同志一同检查。

  在察看花溪谷景区环境卫生整治、游客服务中心和特产店运营管理及滑道项目进展,了解国庆假期旅游市场准备、应急值守等情况时,刘冲说,国庆节是一个重大节日,也是旅游高峰期。相关管理部门要统筹安排部署,提前制定应急预案,把保障假期旅游安全和规范市场秩序作为重中之重,严格落实值班值守制度,加强现场协调调度,确保和谐有序过节。要用心细致做好环境整治及旅游商品储备工作,拓宽思路、统筹施策强保障。同时要扎实做好梯田、福地湖、云梦山等景区景点的服务管理工作,夯实责任、细化措施,展示良好对外形象,切实提高旅游服务能力和管理水平。

  在好又多购物广场,详细了解了粮、油、菜、肉等生活必需品的来源、储备、价格等情况后,刘冲要求,企业要增强诚信意识,担实主体责任,不断健全完善制度,规范内部管理,扎实做好国庆假期商品供应等工作,最大限度满足消费需求。食品安全监管部门要落实监管责任,加强指导和检测、监督,确保食品质量安全。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者