首页 > 信息公开 > 正文

白冰同志检查宜君县开学报到工作

发布时间:2018-09-01 17:46 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨颖霞 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月31日,宜君县政府副县长白冰到宜君县第一中学、宜君县第三幼儿园等学校检查开学报到工作。

查看第一中学学生直饮水设备

  在宜君县第一中学,白冰查看了学生浴室、直饮水装置和即将竣工的校园读书吧,他强调,一定要扎实落实习近平总书记回信精神,让宜君娃娃坚持喝直饮水,洗热水澡。在第三幼儿园,白冰查看了装饰一新的功能部室和厨房操作间,听取了学校负责人对开学报到工作的汇报,并详细了解师生到校、课程开设、校园文化、素质教育、安全管理等方面的情况及存在的困难。白冰对学校开学工作秩序井然、师生精神面貌好、学校管理规范等方面给予了充分肯定。

查看第三幼儿园报到工作

  白冰强调,下一步,要继续加强师生食品安全教育,抓好食堂食品卫生监管,提高安全意识,确保学生饮食安全;要加大学校安全隐患整治力度,确保校园及周边环境安全稳定;要加强教育教学精细化管理,推进新课程改革,大力提升教育教学质量,打造品牌学校,办人民群众满意的教育。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者