首页 > 信息公开 > 正文

温海龙同志巡查清河河段

发布时间:2018-08-16 09:09 来源:宜君县水务局 作者:党丹 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月15日,受清河县级河湖长、县长曹全虎委托,副县长温海龙对宜君县清河进行巡查,政府督办、水务局、交通局、环保局、县河湖长办及彭镇、太安镇相关负责同志一同检查。


  温海龙一行查看了清河方舟制药厂、柴沟大桥及柴家沟煤矿等重点河段,详细了解了药厂的排污状况,对污水处置达标率进行现场检测。

  温海龙要求:一要加大河道巡查力度,发现问题及时督促,及时整改;二是对于此次检查部分企业存在的排污隐患,环保局及相关乡镇要做好督促和上报工作,共同为清河水环境保护作出努力;三是企业要加强水环境保护意识,实现经济和生态双收益。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者