首页 > 信息公开 > 正文

曹全虎同志在检查现代农业产业发展情况时强调

积极探索农旅融合新模式 着力拓宽群众增收致富路

发布时间:2018-06-27 09:43 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  



  6月26日,县委副书记、县长曹全虎到哭泉镇杨家坪高钙养心菜种苗基地检查现代农业产业发展情况,认真听取企业负责人关于基地建设及长远发展规划汇报,详细了解高钙养心菜育苗、栽植等情况,现场协调解决基地建设过程中遇到的困难和问题。他强调,要积极探索农旅融合新模式,着力拓宽群众增收致富路。

  曹全虎要求,要大力发展现代农业产业,对发展势头好、市场前景大、带动能力强的产业项目给予帮助扶持,全力推进现代农业产业发展,实现传统农业向现代农业的转型与升级。要超前思维,在农旅融合上下功夫,进一步丰富现代农业产业内涵,争取将基地打造成具有现代农业特色、富有地方特色的生态观光产业基地,让发展成果更多地惠及群众。要充分发挥龙头企业示范带动作用,形成产业扶贫辐射效应,带动群众增收致富,助力脱贫攻坚。

  随后,曹全虎还随机入户检查了“两房”建设工作。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者