首页 > 信息公开 > 正文

曹全虎同志检查“五一”节前旅游安全工作

发布时间:2018-04-28 19:12 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月28日,宜君县委副书记、县长曹全虎带领相关部门对景区设施设备、应急保障等安全工作进行检查。政协副主席、公安局局长崔同利一同检查。

  曹全虎一行详细了解了福地湖、哭泉梯田景区节假日期间旅游安全保障措施及安全责任落实情况。仔细查看了旅游设施设备的安全性,并对安全制度和应急预案是否健全以及景区环境卫生、节日氛围装点等进行了检查。

  曹全虎要求,各相关单位要强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严抓严防,着力加强对景区重点部位和环节的安全检查及隐患排查,并迅速抓好整改。要完善旅游安全相关预案,强化安全措施,狠抓细节管理,全力保障游客人身和财产安全。要不断加强旅游场所基础设施建设,完善服务功能,提升服务质量。认真做好节日期间值班值守、应急处置等工作,确保景区安全万无一失。

  据了解,为保障假日旅游市场平稳有序,宜君县文物旅游系统全体干部职工节日期间坚持值班值守,全方位、全时段为游客提供咨询引导等服务。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者