首页 > 信息公开 > 正文

2018年第10期食品抽检通告

发布时间:2018-06-12 10:14 来源:宜君县政府门户网站 作者:药监局 编辑:药监局 浏览:
分享:
【字体:    】  

近期,宜君县食品药品监督管理局在抽检肉制品、食用油、油脂及其制品、食用农产品、粮食加工品、调味品等5大类9批次样品,抽样检验项目合格样品8批次,不合格1批次,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

一、总体情况:

共5大类9批次样品,合格8批次,其中肉制品1批次,食用油、油脂及其制品2批次,食用农产品2批次,粮食加工品3批次,调味品1批次,不合格1批次。

二、不合格产品情况如下:

宜君县云发酿造厂所销售的玉米醋中总酸(以乙酸计)检出值3.08g/100mL。标准规定为≥3.50 g/100mL。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,宜君县食品药品监督管理局要求宜君县市场监管执法大队立即进行处置,并依法予以查处,查处情况向社会公布。

特此通告。   

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检合格产品信息

3.食品监督抽检不合格产品信息

4.关于部分检验项目的说明


本次检验项目.doc
第十期合格食品名单.doc
第十期不合格食品名单.doc
部分检验项目说明.doc
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者