首页 > 信息公开 > 正文

君环罚〔2018〕06号

发布时间:2018-07-02 15:33 来源:宜君县政府门户网站 作者:环保局 编辑:高雷 浏览:
分享:
【字体:    】  

                                      

陕西鲁能宜君新能源有限公司

社会信用代码:91610222MA6X60U28U

地址:  宜君县宜君县尧生镇         

法定代表人:曹晓华

我局于201865日对该(单位)进行了调查,发现(单位)实施了以下环境违法行为:

发现公司在建设过程中,未采取密闭或覆盖等措施,造成扬尘向四周扩散和遗撒现象,对周围环境造成影响。

    以上事实,有询问笔录现场检查笔录照片 等证据为凭。

    上述行为违反了中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条的规定。我局决定对单位处以如下行政处罚:

1、给予行政处罚人民币壹万元罚款。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜君县人民政府或者铜川市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向宜君县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。                         

                       

                       宜君县环境保护局

                                                                                                 2018 6 13 

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者