首页 > 信息公开 > 正文

君环罚〔2018〕04号

发布时间:2018-07-02 15:23 来源:宜君县政府门户网站 作者:环保局 编辑:高雷 浏览:
分享:
【字体:    】  


企业名称:宜君县人民医院  

社会信用代码:126102224353401272

地址: 宜君县宜阳中街  

法定代表人:张迎刚   

我局于201864日对该(单位)进行了调查,发现(单位)实施了以下环境违法行为:

院使用的射线装置辐射安全许可证有效期届满,需要延续而未按照规定办理延续手续,未取得辐射安全许可证

    以上事实,有 现场检查笔录 等证据为凭。

    上述行为违反了放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第十的规定

依据放射性同位素与射线装置安全和防护条例第四款规定我局决定对单位处以如下行政处罚:

给予行政处罚人民币壹万

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜君县人民政府或者铜川市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向宜君县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。                         

                       

                       

 

 

                        宜君县环境保护局

                                                                                                  2018年6月11日 

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者