首页 > 信息公开 > 正文

君环责停字〔2018〕01号

发布时间:2018-06-15 15:15 来源:宜君县政府门户网站 作者:环保局 编辑:高雷 浏览:
分享:
【字体:    】  

宜君县偏桥建设砖厂

社会信用代码:91610222794103035U

 法定代表人:吴春光

地址:宜君县彭镇湫沟村 

我局201861日对该单位进行了调查,发现单位实施了以下环境违法行为:

该砖厂未按照有关法律法规要求安装污染防治设施,向大气排放污染物。

以上事实,有 调查询问和检查笔录、照片等证据为凭。

依据(《中华人民共和国环境保护法》《四个配套办法》环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法)第六条第四款的规定,本机关决定责令单位停产整治一个月。

单位应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对单位履行停产整治措施的情况实施监督检查。

单位对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向宜君县人民政府或者铜川市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向宜君县人民法院提起行政诉讼。                                                                  

 

 

                                                                                       宜君县环境保护局

                                                                                        201864

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者