首页 > 信息公开 > 正文

君环查(扣)字〔2018〕1号

发布时间:2018-02-06 10:26 来源:宜君县政府门户网站 作者:环保局 编辑:环保局 浏览:
分享:
【字体:    】  

企业名称:陈磊煤场                                                                                             

法定代表:陈磊   

 地址:太安镇石管子村石板沟口                         

我局于 2018  1  4 日对该(单位)进行了调查,发现该(单位)实施了以下环境违法行为:  未办理环评审批手续,在太安镇石板沟口经营煤场,对周围环境造成不良影响。 以上事实,有照片和笔录等证据为凭。

本机关认为该(单位)的上述行为违反了中华人民共和国环境影响评价法第十六条的规定。

依据 中华人民共和国环境保护法第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》、《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款 的规定,本机关决定对该单位筛选煤设备1套以查封(扣押)。查封(扣押)期限为 30日(时间从 2018   1  4 日起至 2018  2  2 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于该煤场  ,在此期间,该(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如该(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向宜君县人民政府或者铜川市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向宜君县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者