首页 > 信息公开 > 正文

铜川市2018年第三批重点项目集中开工宜君县启动仪式举行

发布时间:2018-06-29 18:59 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  




  6月29日,铜川市2018年第三批重点项目集中开工宜君县启动仪式在宜君县恒大小学建设项目施工现场举行。县委副书记、县长曹全虎宣布项目开工,县委常委、统战部部长郭怡出席仪式,县委常委、常务副县长李艳利主持,县人大常委会副主任马小平,县政协副主席杨静,县公安局政委吴鹏出席。

  据了解,此次集中开工的3个宜君项目,总投资3.79亿元,分别是宜君县恒大小学建设、乡村道路及旅游公路建设和五里镇商贸小镇建设项目。项目的开工建设,对于改善全县城乡基础设施和民生工程具有重要意义,将有力推动县域经济社会发展。

  随后,曹全虎一行查看了项目建设情况。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者