首页 > 信息公开 > 正文

宜君县2018年重点项目调度会召开

发布时间:2018-05-03 09:38 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月2日,县委副书记、县长曹全虎主持召开全县2018年重点项目调度会。县级领导李艳利、朱伟、白冰、温海龙、杨山虎出席会议,各相关部门负责同志参加会议。

  会议听取了各重点项目分管领导和项目牵头单位工作汇报,与会人员围绕项目建设过程中存在的困难和问题进行了讨论交流。

  曹全虎强调,要积极谋划项目,在“高”和“新”上下功夫。牢固树立“抓项目就是抓发展”意识,立足宜君实际,扩大增量、提高质量,厘清工作思路,着力谋划一批大项目、好项目。要积极调度重点项目,在“快”上抢先机。拼字当头、抢字为先,增强时间观念和效率意识,超前谋划,统筹推进。要积极做好服务保障,在“优”上见成效。持续优化提升营商环境,优化项目建设的政务环境、施工环境和社会环境,主动为项目建设搞好服务。要积极联系对接,争取各方支持。积极采取“以商引商”举措,瞄准目标“走出去”。解放思想,创新工作方式,调动各方力量、聚集优势资源,加大招商引资力度,为全县经济社会发展提供有力支撑。要积极筹备丝博会,在“宣传推介”上凝共识、促投资、助发展。借助宜君资源优势、区位优势及优惠政策,积极宣传推介,及时对接洽谈,力促一批新企业、优质项目早日落户宜君、投产达效。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者