首页 > 信息公开 > 正文

李艳利同志督查宜君县第一批集中开工项目

发布时间:2018-03-22 16:42 来源:转载《 陕西农村网》
分享:
【字体:    】  

近日,宜君县委常委、常务副县长李艳利带领政府督查室、县发改局及相关项目责任部门负责同志督查全县2018年第一批集中开工部分项目进展情况。

李艳利先后到洁亿达煤炭精洗及煤矸石综合利用项目、现代肉兔科技扶贫示范项目建设现场,与企业负责人详细交谈,全面了解了项目前期手续办理情况,并就目前存在的问题提出了意见和建议。

李艳利指出,抓好第一批重点项目集中开工是当前项目建设的一项重要工作,各部门要进一步增强大局意识、责任意识,转变工作作风,按照全县优化提升营商环境工作要求,严格落实、提前介入、多评合审、多图联审、并联审批等举措,为企业提供便捷高效的服务,确保宜君县所有集中开工项目前期手续完备,项目建设合法合规。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者