首页 > 信息公开 > 正文

宜君县哭泉镇镇区供水工程开工

发布时间:2017-06-25 11:33 来源:宜君县政府门户网站
分享:
【字体:    】  

 

 

 

6月24日,宜君县哭泉镇镇区供水工程开工仪式在南塔村举行。县人大常委会副主任郑拴民出席开工仪式。

哭泉镇镇区供水工程是宜君县委、县政府为民办实事的一项重点工程,总投资约1600万元。该工程由输水工程、加压泵站工程和配水工程三部分组成,输水干管总长13.5千米。

工程建成后可解决哭泉移民新村、金盆、南塔、马前尧、淌泥河、哭泉村、麻庄村等9个行政村及哭泉镇区、奥地利小镇约9440人的生产生活用水问题。同时,将有效改善哭泉镇镇区的供水水质,对提高群众生活质量、完善城镇基础设施建设、推进招商引资具有十分重要的意义。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者