首页 > 信息公开 > 正文

关于2015年度全市上半年考核结果的通报

发布时间:2015-08-07 09:28 来源:铜川日报
分享:
【字体:    】  

各区县委、政府,各市级园区(景区)管委会,市委和市级国家机关各部门、各人民团体,中省驻铜相关单位:

  今年上半年,全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,深入学习党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中省各项决策部署,牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,以转型发展为统揽,认真落实稳增长、促改革、调结构、惠民生的政策措施,全市经济总体平稳发展,呈现产业结构优化、工业稳步增长、消费需求平稳、民生持续改善的态势。各级各部门以目标责任考核为工作抓手和制度保障,坚持科学发展、干字为本、转变作风、狠抓落实,较好地完成了上半年各项目标任务。
  上半年考核的总体情况是,区县类别排名靠前的是宜君县、王益区;市级园区(景区)管委会类别排名靠前的是黄堡工业园区管委会、坡头工业园区管委会、玉华宫管理局;市级党群部门类别排名靠前的是市委办公室、市委政研室、市人大机关、市委统战部、市委组织部等单位,市级政府部门类别排名靠前的是市民政局、市统计局、市政府办公室、市人社局、市国土局、市审计局、市水务局、市物价局、市林业局、市科技局等单位。新区管委会、陈炉景区管委会、市委史志办、市住房公积金中心分别排名各类别末位。半年考核结果运用按照考核办法和季度绩效考核办法的规定执行。
  希望排名靠前的单位坚持久久为功,善作善成,在今后的工作中取得更大的成绩。排名靠后的单位要对照学习,认真查找自身存在问题,强化措施,夯实责任,狠抓落实,迎头赶上。
  全市各级各部门要以这次半年考核为契机,认真分析问题,制定改进措施,拿下“下半场”,弥补“上半场”,打好“全场”。要强化定力,清醒有为,凝心聚力抓好各项工作,确保年度目标任务全面完成,推动铜川转型发展速稳质优。


                                铜川市考核委员会办公室
                                    2015年8月5日

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者