首页 > 信息公开 > 正文

宜君县开展交通安全宣传活动

发布时间:2018-12-06 09:15 来源:转载《铜川日报》 作者:张云涛 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步增强辖区群众的交通安全意识,筑牢交通安全防线,近日,宜君县公安局交警大队民警在辖区集会开展道路交通安全宣传活动。

活动中,宣传民警结合群众出行特点,在热闹的集市设置了农村交通安全宣传点,向过往村民发放道路交通安全知识手册等宣传资料。针对群众交通法律知识盲区,宣传民警以案说法,向在场群众宣传道路交通安全及老旧车淘汰相关政策法规,重点强调搭乘三轮车、摩托车、超员车,驾驶无牌无证车辆、带病车辆上路等带来的危害,并告诫广大群众出行时自觉遵守交通法律法规,抵制交通陋习。同时,对现场群众的踊跃提问,宣传民警一一耐心解答。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者