首页 > 信息公开 > 正文

朱伟同志检查防汛工作

发布时间:2018-07-10 19:36 来源:宜君县政府门户网站 作者:县水务局 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月9日,宜君县防汛抗旱指挥部指挥长、副县长朱伟到西河水库、马沟水库、彭镇政府检查防汛工作及防汛值守情况,他要求,一要高度进入警戒状态,加大对水库、淤地坝等重点部位的排查,坚决克服麻痹大意思想,全力做好当前防汛工作。二是继续加强排查力度,消除安全隐患,特别加大地方道路安全巡查频次,及时清理道路滚石,并在重点滑落点设立安全警示标志。三是对地质灾害点、在建工程及处在危险区群众的监测,要点对点、面对面做好安全监管,确保监测、预警、处置迅速及时,对安全隐患的要采取强有力的防范措施,确保群众生命财产不受损失。四是加强应急值守,灵通信息。要切实履行“一岗双责”责任,带班领导要在岗,认真落实24小时应急值守制度,及时发布、收集和上报汛情、灾情信息,为科学调度提供依据。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者