首页 > 信息公开 > 正文

宜君县开展农村供水工程安全生产检查

发布时间:2018-12-06 09:20 来源:转载《铜川日报》 作者:张亮 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为确保各乡镇农村供水工程冬季安全生产,近日,宜君县农村供水站对五里镇北塬、西村、尧生、车村等基层供水站进行了农村供水工程安全生产大检查。 
  此次重点对各供水站所管辖区内供水设施、供电线路、管理泵房、日常巡查记录、消毒药品投放记录和供水站院内的环境卫生等情况进行了检查。检查组要求各基层供水站负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步做好防冻、防火、防电等安全工作。强化监管,落实责任,对每处管网都要认真检查,有安全隐患的要及时维修或更换,严格生产和管理,确保所管辖区内供水安全正常。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者