首页 > 信息公开 > 正文

宜君县财政局 关于下达2018年农村义务教育薄弱学校 改造市级补助资金的通知

君财函〔2019〕34号

发布时间:2019-01-22 11:43 来源:宜君县政府门户网站 作者:财政局 编辑:牛纪军 浏览:
分享:
【字体:    】  

宜君县教育科技体育局:

根据《铜川市财政局 铜川市教育局关于下达2018年义务教育薄弱学校改造补助资金的通知》(铜财教〔2018〕99号)文件精神,经研究,现下达2018年义务教育薄弱学校改造市级补助资金10万元。年终列报“2050299其他普通教育支出”预算科目。

补助资金全部用于改善城乡义务教育薄弱学校的基本办学条件,优先支持学校配备安全、环保的取暖设备以及建设教学和学生生活最急需的基础设施。不得用于超出基本办学条件范畴的事项,不得将专项资金用于发放人员经费以及偿还债务等支出。请你单位采取切实有效措施,加快推进中小学校供暖方式改造工作进度,确保今年冬季供暖前完成相关工作,确保专款专用,并及时对改造计划实施项目进行评估验收,提高资金使用效益。对虚报、冒领、挤占、挪用、套取财政专项资金等行为,将按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院第427号)的有关规定严肃处理。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者