首页 > 信息公开 > 正文

宜君县“十三五”规划中期评估及重点项目建设推进会召开

发布时间:2018-04-10 11:25 来源:宜君县政府门户网站 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  


  4月9日,宜君县“十三五”规划中期评估及重点项目建设推进会召开,县委常委、常务副县长李艳利出席会议并讲话,县政府督查室及相关部门负责同志参加会议。

  会上,发改局负责同志对“十三五”规划实施情况中期评估工作进行了安排部署,并就2018年重点项目建设目标任务进行了详细分解。

  李艳利强调,一要肯定成绩、认清形势,切实增强做好中期评估工作的责任感和紧迫感。全县“十三五”规划实施总体目标稳步推进,重点任务进展顺利,规划实施责任到位。开展中期评估,客观评价“十三五”规划发展目标、重点任务、政策措施等落实情况,全面评估规划实施成效,发现存在问题并分析原因,提出进一步改进规划实施的对策建议,对于推动完成“十三五”规划提出的目标任务,促进县域经济高质量发展具有重要意义。二要把握重点,协同推进,确保规划中期评估工作取得实效。要把握好中期评估的原则和要求,制定好评估方法,规划好评估的组织分工,安排好评估工作进度,明确重点,确保质量,按时完成。三要聚焦任务,狠抓落实,开创全县项目建设新局面。要进一步突出绿色生态优势,结合全域旅游、现代特色农业、新能源建设、农业产业结构调整、三产服务等谋划具有宜君特色和优势的项目;要围绕任务,狠抓落实,科学调度工期,加快项目建设进度,力促项目早日建成,达产达效;要优化服务,做好保障,简化企业手续办理程序,提高办事效率,着力优化提升全县营商环境;要加强考核,严格督查,积极改进工作作风,夯实工作责任,用考核倒逼部门抓项目建设,为全县经济社会发展实现追赶超越,建设和谐美好新宜君作出贡献。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者