首页 > 信息公开 > 正文

宜君县举办2018年第一批重点项目集中开工仪式

发布时间:2018-03-30 08:50 来源:宜君县政府门户网站 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  







  3月29日,宜君县2018年第一批重点项目集中开工仪式在龟山片区棚户区改造项目安置房施工现场举行。市委常委、常务副市长严维佳,县委书记刘冲,县政协主席王东平,县委常委、常务副县长李艳利,县委常委、副县长王斌参加了开工仪式。县委副书记、县长曹全虎主持开工仪式,严维佳宣布开工。

  仪式上,李艳利介绍了集中开工项目整体情况,住建局负责同志介绍了宜君县龟山片区棚户区改造项目,龟山片区棚户区改造项目代建方代表作了表态发言。

  据了解,本次开工包括林业重点工程、宜君现代肉兔科技扶贫示范项目、2018年脱贫攻坚基础设施和公共服务设施建设、五里镇棚户区改造、宜君县龟山片区棚户区改造、大艾药源种植基地建设、教育设施建设、洁亿达煤炭精洗及煤矸石综合利用等8个项目,共涉及资金10.28亿元,2018年计划投资5.37亿元。

  会前,严维佳一行到宜君现代肉兔科技扶贫示范项目施工现场,实地查看项目建设情况,了解项目建设存在的问题和困难。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者