首页 > 信息公开 > 正文

宜君县召开2018年全市第一批集中开工项目推进会议

发布时间:2018-03-07 15:08 来源:宜君县政府门户网站 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  


  3月6日上午,宜君县全市第一批集中开工项目推进会议在县发改局五楼会议室召开。县委常委、常务副县长李艳利出席会议并讲话,县政府督查室、县发改局、编办、经贸局、农业局、水务局、国土局等相关单位负责同志参加会议。

  会上,县发改局负责同志通报了集中开工项目进展情况及存在问题,各部门就各自承担工作开展情况进行了汇报。

  李艳利要求,一要在思想上高度重视,充分认识项目建设的重大意义,以项目建设带动县域经济发展。二要强化责任,迅速行动。进一步明确任务,夯实责任,确保项目前期筹备工作有序推进。三要加强协作沟通,做好服务保障。要坚持“周报告”制度,逐一梳理项目建设中遇到的困难和问题,及时研究解决,确保第一批集中开工项目稳步推进,如期完成。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者