首页 > 信息公开 > 正文

宜君县油页岩循环经济产业园总体规划环评二次评审工作会在西安举行

发布时间:2017-09-06 12:06 来源:宜君县政府门户网站 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步促进宜君县页岩油产业健康发展,延长后续产业链,县经贸局于6月下旬按照有关要求,就宜君县页岩油循环经济产业园园区总体规划、园区总体规划环境影响评价报告进行公开招投标,由陕西省现代建筑设计研究院进行编制。

  8月31日下午,宜君县油页岩循环经济产业园总体规划环评二次评审工作会在西安举行。原省环保局局长、高级工程师冉新全、陕西省现代建筑设计研究院高级工程师王满堂应邀参加评审,县政府副县长贺从义带领县经贸局、县环保局负责同志参加会议。

  会上,陕西省现代建筑设计研究院项目负责人对《宜君县油页岩循环经济产业园总体规划环境影响评价报告》编制及第一次专家评审修改情况进行了详实汇报,与会专家进行了深入交流和讨论,提出了宝贵意见,下一步待修改完善后提交市环保局进行评审。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者