首页 > 信息公开 > 正文

宜君县水务局关于印发宜君县龟山片区棚户区改造项目搬迁房屋征收工作包抓任务分解的通知

君水发〔2018〕32号

发布时间:2018-06-22 14:07 来源:宜君县水务局 作者:李静 编辑:李静 浏览:
分享:
【字体:    】  
局属各单位:

根据《中共宜君县委办公室宜君县人民政府办公室关于印发宜君县龟山片区棚户区改造项目搬迁房屋征收工作包抓责任制的通知》(君办发201822号)文件精神,经研究决定,对我局负责的龟山片区棚户区改造项目包抓户的搬迁征收工作任务进行分解,现就有关事项通知如下:

一、工作职责

(一)棚改工作任务分解包抓工作:水务局局长赵世昌总负责棚户区改造工作,副局长马旭东、刘少华和总工赵龙各包抓一户搬迁户,五个副科级下属单位负责人各包抓一户开展与所被征收户的征收谈判、落实签订协议及督促已签订协议的搬迁户搬离腾空房屋工作。

(二)涉及棚改工作的协调工作:由郭金升、高瑜、李列平负责我局棚户区改造项目范围内的协调、督促、统计、通报等工作。

二、工作要求

(一)高度重视。龟山片区棚户区改造工作是我县实施棚户区改造项目以来拆迁范围最大、涉及群众最多,改造难度最强的棚户区改造项目,也是旧城改造力度最大的项目,各包抓干部要充分认识龟山改造项目对县城建设和提升城市品位的重要性,高度重视,认真组织,多措并举,确保按期完成。

(二)明确责任。各包户负责人为龟山片区棚户区改造项目所包抓被征收房屋征收拆迁工作第一责任人,要尽快建立征收拆迁工作机制,开展工作,确保本月底前完成搬迁工作。

(三)强化督查。局机关对龟山片区搬迁房屋征收包抓责任制任务落实情况进行督察,对改造项目房屋征收拆迁工作中落实不力,进度缓慢,未按期完成任务等现象进行通报。同时,县政府还将进行督察通报。


                                   

宜君县水务局

2018年6月19日

附件:分解包抓住户名单.docx
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者