首页 > 信息公开 > 正文

宜君县人民政府关于表彰2017年度落实消防安全责任制先进单位的决定

君政发〔2018〕8号

发布时间:2018-03-23 15:37 来源:宜君县政府门户网站 作者:宜君县人民政府 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

各乡镇人民政府(综合服务中心),街道办,县科技工业园区管委会,县政府各工作部门、直属机构:

  2017年,全县各乡镇、各有关部门认真贯彻《中华人民共和国消防法》,严格按照各级关于消防工作要求,加强领导,夯实责任,扎实开展火灾隐患排查整治,强化消防宣传教育培训,加大消防经费投入,建立健全消防安全工作督查、考评和考核问责机制,提高了公共消防基础设施和消防力量建设水平,有力推进了消防工作法制化、社会化进程,有效遏制了较大以上火灾事故的发生,为我县经济发展和社会稳定创造了良好的外部环境。为了鼓励先进,推动全县消防工作扎实开展,县政府决定对在2017年度消防工作中成绩突出的宜阳街道办事处、县财政局等10个单位予以表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。同时,号召各乡镇和各有关行业部门、各单位以先进为榜样,高度重视消防安全工作,切实履行消防安全责任,扎实做好全县消防安全工作,为建设平安和谐宜君作出积极贡献。



宜君县人民政府

2018年3月22日

(此件公开发布)





附件:2017年度落实消防安全责任制先进单位名单.doc
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者