首页 > 信息公开 > 正文

关于县城绿地苗木病虫害防治的公告

发布时间:2019-05-13 08:41 来源:宜君县政府门户网站 作者:县园林绿化管理处 编辑:樊晓琪 浏览:
分享:
【字体:    】  
县城广大市民:


为有效防治县城公共绿地苗木(含行道树)病虫害,确保苗木健康生长。近期,我单位委托园林绿化病虫害防治专业人员进行实地查看,并制定防治方案,采取“全面喷洒、重点防治”作业法,科学防治病虫害。拟定于5月13日至5月15日(为期三天)、6月10日至6月12日(为期三天)、7月1日至7月3日(为期三天)、8月29日至8月31日对县城绿地苗木(含行道树)喷洒专用药剂,在喷洒园林绿化苗木专用药剂期间,请县城临街商铺、住户及时关闭好门窗,来往行人注意安全,切勿触摸公共绿地苗木枝条,防止造成不良反应。如受天气影响时间顺延推后,不再另行告知。

感谢广大市民对宜君园林绿化工作的支持,给广大市民带来不便,敬请谅解。



                                                                                                                          宜君县园林绿化管理处

                                                                                                                               2019年5月13日

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者