首页 > 信息公开 > 正文

宜君县创意工艺品有限公司招聘公告

发布时间:2019-03-11 16:42 来源:宜君县创意工艺品有限公司 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

宜君县创意工艺品有限公司,是江苏创意集团和宜君县人民政府共同投资新建的苏陕协作项目,主要从事内外贸玩具、家纺产品的生产销售,现面向宜君县招聘生产一线员工。
  招聘对象:18周岁至45周岁的女性员工,身体健康,贫困户优先。
  招工人数:200人
  招工岗位:缝纫工、裁剪工、绣花工、手工等。
  工资待遇:培训期三个月(每月给1040元的生活补助)。培训期满经考核合格,签订正式用工协议,工资采用计件制的形式,多劳多得,月工资预计在2000元—5000元。
  生活待遇:对家住乡镇且路途较远的员工免费提供住宿,午餐免费。
  报名地址:宜君县宜阳北街54号(原粮油议价公司院内)
  报名时间:即日起开始报名,报满为止。
  联 系 人:刘女士:18229087921
                    张女士:13571554155

 

宜君县创意工艺品有限公司
  大丰区驻宜君县劳务工作站
        2019年3月7日

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者