首页 > 公共服务 > 民生专题 > 住房保障 > 房屋信息 > 正文

宜君县扎实推进房地一体调查测量工作

发布时间:2018-08-02 08:48 来源:转载《铜川日报》 作者:郭雷 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了切实保护群众合法权益,维护权利人的财产安全,建立统一、规范、完善的房地一体不动产权籍调查库,为颁发房地一体的不动产权证书提供准确的调查资料,今年以来,宜君县不动产登记中心保质量、赶进度,“三措并举”助推房地一体调查测量工作。

开展专题培训。不动产登记中心组织多次专题培训,聘请作业单位专家及一线技术人员,就农村房地一体确权登记发证工作的目的意义和方法步骤进行辅导,增强了作业单位工作人员与部门参与人员、各乡镇参与人员、村组干部及农户之间的协调配合,确保项目质量,做实项目基础。

加大宣传力度。在各乡镇、村采取入户讲解、发放资料等宣传形式,大力营造参与配合的良好氛围,进一步加大宣传力度,助推房地一体调查测量工作开展。  

加强调度协调。宜君县房地一体调查测量技术承担单位为杨凌龙翔数字科技有限公司、陕西国地勘测设计工程有限公司、中陕核工业集团测绘院有限公司,三家单位均有较强的技术实力,中心主动加强与他们的沟通协调,做到“一天一电话,一周一见面,半月一通报”,要求他们规范操作,扎实做好资料收集、权籍调查等基础工作。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者