首页 > 公共服务 > 民生专题 > 住房保障 > 房屋信息 > 正文

爱心企业助力哭泉镇38户贫困户入住新居

发布时间:2018-07-06 07:56 来源:转载《铜川日报》 作者:田晓鹏 王延锋 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,陕西闽谦文化旅游有限公司、西安华安盛通智能科技有限公司、南塔村科技扶贫协会、宜君县惠辰客运有限责任公司、宜君县安居物业有限责任公司5家爱心企业伸出援助之手,为宜君县哭泉镇38户移民(脱贫)搬迁贫困户捐赠了餐桌、椅子、电磁炉等家居设备,总价值达7.262万元,充分彰显了企业家们立足社会扶贫,助力脱贫的大爱之心和责任担当,受到了当地干部群众的交口称赞。

  搬迁户程传红动情地说:“我家原来住的房子不到20平米,屋顶漏风、漏雨,安全住房是我家最头疼的事。现在党的政策好,不但为我家解决了安全住房,爱心企业还捐赠了家具和电器,政府还为我在梯田景区安排了就业岗位。我做梦都没有想到,感谢党和政府的一系列惠民政策。今后我要继续自力更生、勤劳苦干、种好地、管理好核桃,为党和政府减轻负担,通过自己的双手,致富奔小康。”

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者