首页 > 公共服务 > 民生专题 > 教育服务 > 普及教育 > 正文

家校合作共同打造“5+2=100”

发布时间:2018-11-23 15:37 来源:宜君县尧生中学 作者:杨小青 编辑:张军锋 浏览:
分享:
【字体:    】  
  11月23日下午13:00宜君县尧生中学召开了2018-2019学年第一学期家长会,并对成绩优秀、品性端正的学生进行了表彰。本次共表彰最美教师1名,先进教师6名,先进班主任1名,优秀共产党员1名,优秀学生干部2名,优秀团员3名,学业成绩优异学生18名;“培植公益基金”奖学金学生18名,“培植公益基金”助学金贫困学生30名,“培植公益基金”教师奖23名。

  大会上校长张军锋、副校长王宏、教育处、教学处分别做了讲话。张军锋指出我们坚持“依法治校、人文管理”、形成“时时育人、事事育人、处处育人”等优良办学理念,做到家校联合共同打造“5+2=100”。王宏向家长汇报了尧生中学近年来取得的优异成绩,并向家长简要介绍了尧生中学新学年的工作思路与设想,希望家长和学校一直努力,共同为质量名校而奋斗。

张军锋校长讲话

为教师代表颁发培植公益基金教师奖

获得培植公益基金的全体师生合影

  通过此次会议的召开,不仅让家长对尧生中学办学理念、办学思想、人文管理等有了更深的了解,同时也通过表彰激励了该校全体师生共同学习,共同努力,共同成长,号召家长与学校共同做好“5+2”,使学生能够不断成长,不断发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者