首页 > 公共服务 > 民生专题 > 教育服务 > 教育资助 > 正文

助学送温暖 爱心暖校园

发布时间:2018-11-30 11:59 来源:宜君县教科体局 作者:牛维侠 编辑:段苗丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月27至29日,宜君县学生资助管理中心工作人员受爱心人士委托,将铜川助学群第十一批助学金93700元发放到宜君县19所学校的301名贫困学生手中。

在尧生中学发放助学金

    “铜川助学群”是由铜川籍爱心人士付璇竹女士于2015年发起,并与在外发展的铜川籍人士共同组建的“资助群”。该群资助对象为孤儿、留守儿童、事实孤儿及因病致贫的铜川籍贫困学生,受助的学生从小学开始,直到初中及高中毕业(资助期间若脱贫便停止资助)。自2015年以来,已累计资助宜君县贫困学生589名,累计发放爱心资助款197500元。

在西村中心小学发放助学金

  受助的宜君学生纷纷表示,这份爱带给他们不仅仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,同时也带来了温暖和力量,他们将会更加努力学习,奋发向上,用自己的良好表现来回报社会,报答各界爱心人士,把这份爱心永远传下去。 

在雷塬中心小学发放助学金

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者