首页 > 公共服务 > 民生专题 > 教育服务 > 教育资助 > 正文

多彩童梦爱相随 关注留守在行动

发布时间:2018-11-23 15:06 来源:宜君县关工委 作者: 贾红艳 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  


2018年11月23日,由宜君县关工委等单位联合举办的“多彩童梦爱相随,关注留守在行动”——留守儿童之家升级改造资金捐赠仪式在西村中小举行。

县关工委常务副主任杨浩敏参加活动并讲话。县关工办主任祖卫国主持。国家税务总局宜君县税务局、县教科体局等相关单位领导参加活动。

活动旨在呼吁全社会,共同关爱留守儿童,让他们在“社会大家庭”的帮助下成为社会的栋梁之才;希望学校等教育组织,能够充分发挥阵地作用,积极组织人力物力,全力投入,让留守儿童等弱势群体得到更多的关爱和照顾;希望同学们能够勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

活动中,县税务局为西村中小留守儿童之家捐赠升级改造资金2万元。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者