首页 > 公共服务 > 民生专题 > 教育服务 > 公共文化 > 正文

盐城市大丰区社会组织为宜君县困难儿童捐赠爱心资金

发布时间:2018-11-29 18:04 来源:宜君县政府门户网站 作者:薛燕芝 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  



  情系宜丰,爱暖童心。11月29日,江苏省盐城市大丰区社会组织关爱服务宜君县困难儿童捐赠仪式在宜君县敬老管理服务中心举行,宜君县委常委、政府副县长,大丰区政府副区长张林海出席并讲话。大丰区社会组织、宜君县民政局、发改局、教科体局、关工委、妇联、残联、敬老管理服务中心、慈善协会等相关单位负责人参加活动。

  张林海首先代表大丰、宜君两地党委、政府向大丰区社会组织的爱心善举表示感谢,肯定了他们为宜君所做的贡献。张林海强调,要加强宣传,带动社会组织积极参与帮助困难儿童活动。要根据捐赠者的意愿,及时将大丰爱心基金发放到位,同时要做到程序上规范,支出对象公开透明,资金使用及时到位。他希望两地社会组织要提高交流的广度、深度、频度,从精神层面关爱儿童,精准发力、相互促进、共同进步。大丰、宜君两地各部门,心相连,手相牵,加强全方位、深层次交流合作,共同打赢脱贫攻坚战。

  会上,大丰区向宜君县困难儿童捐赠爱心资金7万元。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者